レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年09月27日
- 登録日時
- 2019/05/21 11:21
- 更新日時
- 2021/11/04 16:42
- 管理番号
- 2017-020
- 質問
-
未解決
刑法改正草案を審議した際の法制審議会の総会の議事速記録や議事要録を探している。
所蔵はないか。
- 回答
-
調査したが,該当するような資料の所蔵はなかった。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 刑法.刑事法 (326)
- 日本史 (210)
- 参考資料
- キーワード
-
- 刑事政策
- 日本--歴史--昭和戦前期
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000256222