レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年01月27日
- 登録日時
- 2009/01/27 11:21
- 更新日時
- 2009/01/27 11:27
- 管理番号
- 20090127-2
- 質問
-
解決
世界における各業界での企業のシェアを調べたい。
- 回答
-
下記が所蔵されていた。
世界業界マップ : 一目でわかるグローバル企業の動きと勢力図 The world industry map グローバル企業調査会著 ; 2009 ダイヤモンド社, 2008 ISBN:9784478006702
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 産業史.事情.物産誌 (602 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 市場占有率
- マーケットシェア
- グローバル企業
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000051161