レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年11月21日
- 登録日時
- 2017/11/21 18:20
- 更新日時
- 2021/01/27 11:18
- 管理番号
- 1410
- 質問
-
解決
JR伊丹駅付近の土地の用途(用途変更)がわかる地図で1950年と2000年に近い年のものを見たい。
- 回答
-
以下の2枚を提供。
・『阪神間都市計画伊丹市地域・地区総括図 平成13年(1:10000)』
伊丹市 2001年(154140186 GI/518.8/H)
・『伊丹都市計画図 昭和45年(1:10000)』伊丹市 1970年(152839994 GI/518.8/I)
- 回答プロセス
-
書架をブラウジング。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生工学.都市工学 (518)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 伊丹の郷土・行政
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000225268