レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年04月06日
- 登録日時
- 2016/04/06 17:23
- 更新日時
- 2016/12/21 09:52
- 管理番号
- 20160406-2
- 質問
-
解決
西アフリカの民話はありますか?
- 回答
-
以下の資料を案内。
小沢俊夫編 竹原威滋訳 『カビール・西アフリカ』世界の民話 17 東京:ぎょうせい 1978.7
本館請求記号 388 - O97 - 17
小沢俊夫編 中山淳子訳 『アフリカ』世界の民話 7 東京:ぎょうせい 1977.2
本館請求記号 388 - O97 - 7
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝説.民話[昔話] (388)
- 参考資料
- キーワード
-
- 西アフリカ
- 民話
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 地名
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000190807