レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/3/20
- 登録日時
- 2019/04/12 00:30
- 更新日時
- 2023/02/26 16:28
- 管理番号
- 南館2018-99
- 質問
-
解決
滋賀県の断層が載っている本が見たい
- 回答
-
『日本列島ハザードマップ』朝日新聞社/著(朝日新聞出版)に掲載されています
- 回答プロセス
-
①「断層」で検索
②『日本列島ハザードマップ』に載っていそうだったので、現物中身を確認して提供した
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会福祉 (369)
- 参考資料
-
- 『日本列島ハザードマップ』朝日新聞社/著(朝日新聞出版)
- キーワード
-
- 地震
- 断層
- 照会先
-
- なし
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000254733