レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010/12/01
- 登録日時
- 2011/04/01 02:00
- 更新日時
- 2011/04/01 02:00
- 管理番号
- H22-26
- 質問
-
解決
家族をセーフティーネットの一つであると述べている記事が知りたい。(定義の根拠の一つとしたい)
- 回答
-
日経テレコン21にて見出し一覧24件、記事表示2件あり
- 回答プロセス
-
※以下のWeb検索についてlast access日は2010/07/01。
・日経テレコン21(http://t21.nikkei.co.jp/g3/CMN0F11.do)検索
検索対象とする新聞は日本経済新聞(朝刊・夕刊)、毎日新聞、読売新聞、産経新聞を選択
→見出し一覧(24件)→うち2件表示→印刷
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会学 (361 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 家族
- セーフティーネット
- 高齢者
- 家
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000083697