レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年05月25日
- 登録日時
- 2021/05/25 12:24
- 更新日時
- 2021/08/10 17:56
- 管理番号
- 3231
- 質問
-
解決
兵庫県のあるある漫画が載っている本のタイトルを知りたい。
- 回答
-
・『あるある兵庫五国:兵庫県公式ふるさとあるあるマンガ』
もぐら/著 兵庫県/監修 ぴあ株式会社関西支社 2021年
ISBN:978-4-83356-4604-6 ¥980
書店でお問い合わせの際は上記情報をお伝えください。
ISBNという番号も併せてお知らせするとスムーズかと思います。
- 回答プロセス
-
新聞か何かで見かけて、書店で買いたいので値段も知りたいとのこと。インターネットは使えない方からのご質問。
今年当館で受け入れた『あるある兵庫五国』と内容が似ている。
出版社HPより本書の表紙画像を確認してもらうと、これに間違いないとのことだった。
https://book.pia.co.jp/book/b561390.html
※URL確認日:2021.5.25
- 事前調査事項
- NDC
-
- 政治.経済.社会.文化事情 (302)
- 参考資料
- キーワード
-
- U5H兵庫五国連邦
- 県民性
- 地域性
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000299269