レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/01/31
- 登録日時
- 2005/01/31 16:05
- 更新日時
- 2005/01/31 19:27
- 管理番号
- 20040814-1
- 質問
-
解決
10~12世紀ドイツのできるだけ詳細な地図が見たい。
- 回答
-
Deutscher Kulturatlas. herausgegeben von Gerhard Ludtke und Lutz Mackensen. Sansyusya, 1979 があった。当人に内容を確認してもらい終了した。
- 回答プロセス
-
洋書参考図書の書庫に行き、該当する地図がないか実際に調査した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- ドイツ.中欧 (234 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ドイツ
- 地図
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013977