レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/01/16
- 登録日時
- 2011/04/01 02:03
- 更新日時
- 2011/04/01 02:03
- 管理番号
- H18-90
- 質問
-
解決
山梨県西桂町史は出ていますか?出ているのであれば購入して頂きたいです。
- 回答
-
『西桂町史』が正式タイトルで、出版されています。
- 回答プロセス
-
西桂町に直接電話をして確認。
Webcatplusでも検索できるが所蔵館情報なし
NDL-OPAC検索→該当なし
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中部地方 (215 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 西桂町史
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 教職員
- 登録番号
- 1000084058