レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年05月01日
- 登録日時
- 2023/12/08 13:48
- 更新日時
- 2023/12/08 13:48
- 管理番号
- 中央20230501-08
- 質問
-
解決
千葉県の組織図が見たい。
- 回答
-
『千葉県勢要覧』に掲載あり。『千葉県勢要覧 令和3年度』p.171-172に令和4年度の組織図が掲載されている。
令和5年度の組織図は千葉県のWebサイトで確認できる。https://www.pref.chiba.lg.jp/cate/kt/gyouzaisei/soshiki/soshiki/(12/7確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 貴重書.郷土資料.その他の特別コレクション (090 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査 所蔵機関調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000343163