当館では、お探しの新聞や紙面の画像は所蔵しておりません。そこで当館所蔵資料を調査したところ、下記(1)の資料に紙面が掲載されておりました。
(1)『「号外」大正史』(羽島知之/編集 大空社 1997)
p375
上記の資料の巻頭「読者のかたへ」に、「収録した号外のほとんどは、「新聞資料ライブラリー・羽島コレクション」旧蔵のものを底本としました。」とあります。また巻末の「編著者紹介」では同コレクションについて、「平成9年3月、「日本新聞博物館」(平成12年開館予定)に移行、引き継がれた。」とあります。
そこでニュースパーク(日本新聞博物館)のホームページを確認したところ、「収蔵資料紹介」のページで収蔵資料の一部が検索・閲覧可能、とありましたので検索してみましたが、ヒットしませんでした。ホームページ上で公開はされていませんが、収蔵している可能性はあります。
また図書館の新聞所蔵情報を調べられる下記(2)~(4)でも調べましたが、所蔵する館は見つかりませんでした。
(2)当館ホームページ「県内新聞総合目録」
県内公共図書館の新聞所蔵情報が調べられます。
(3)「国立国会図書館サーチ」(https://iss.ndl.go.jp/)
全国の公共図書館の新聞所蔵情報を検索できます。
(4)「CiNii Books」 (http://ci.nii.ac.jp/books/)
全国の大学図書館の新聞所蔵情報を検索できます。