レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年09月21日
- 登録日時
- 2012/09/21 22:44
- 更新日時
- 2012/09/21 22:47
- 管理番号
- 20120921-4
- 質問
-
解決
英米法の辞典を探している。
- 回答
-
下記の辞典が所蔵されていた。
英米法律語辞典 = Koyama's dictionary of Anglo‐American legal terminology / 小山貞夫編著 研究社 , 2011 9784767491073
英米法律情報辞典 / 飛田茂雄著 研究社 , 2002 4767430089
BASIC英米法辞典 / 田中英夫 [ほか] 編 東京大学出版会 , 1993 4130320823
英米法辞典 / 高柳賢三, 末延三次編集代表 有斐閣 , 1952 4641000018
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 法制史 (322 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 英米法
- アメリカ法
- 辞典
- 辞書
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000111661