レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年06月13日
- 登録日時
- 2011/06/13 17:19
- 更新日時
- 2011/06/13 22:02
- 管理番号
- 20110613-1
- 質問
-
解決
吉井敦子「種類株式の多様化と企業防衛」を探している。
- 回答
-
当館所蔵の下記文献に収録されていることがわかった。
最新倒産法・会社法をめぐる実務上の諸問題 : 今中利昭先生古稀記念 / 田邊光政編集代表 民事法研究会 , 2005 ISBN:4896282558
- 回答プロセス
-
CiNiiではノーヒット。
大阪市立大学大学院法学研究科の下記サイトがあった。
教員紹介 - 吉井 敦子 教授 -
http://www.law.osaka-cu.ac.jp/prof/yoshii_a.htm (2011/06/13確認)
論文
「種類株式の多様化と企業防衛-主要目的論の再検討をふまえて-」
『最新倒産法・会社法をめぐる実務上の諸問題』所収(2005年、民事法研究会)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 司法.訴訟手続法 (327 9版)
- 商法.商事法 (325 9版)
- 企業.経営 (335 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii
http://ci.nii.ac.jp/ (2011/06/13確認) -
Webcat Plus Minus
http://webcatplus.nii.ac.jp/pro/ (2011/06/13確認)
-
CiNii
- キーワード
-
- 吉井敦子
- 企業防衛
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000087317