レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年11月17日
- 登録日時
- 2011/11/17 17:45
- 更新日時
- 2011/11/17 17:59
- 管理番号
- 2011C017
- 質問
-
Books in Printをまとめて数年分調査したい。
- 回答
-
熊本大学附属図書館ではBooks in Printを所蔵しておりません。
以下の図書館には、1995-96年版から2010-11年版まで所蔵されています。
ご利用の際は、各図書館の利用条件をご確認くださいますようお願い致します。
久留米大学御井図書館
http://lib.kurume-u.ac.jp/mylimedio/search/search-input.do
鹿児島国際大学附属図書館
http://lbweb.iuk.ac.jp/cgi-bin/opc/opaclinki.cgi?ncid=BA27819746
- 回答プロセス
-
1.Cinii Booksで所蔵館を確認した。
http://ci.nii.ac.jp/books/
キーワード NCID:BA27819746 地域:九州・沖縄地方
検索結果
http://ci.nii.ac.jp/ncid/BA27819746
2.各大学図書館の蔵書検索を行った。
久留米大学御井図書館
http://lib.kurume-u.ac.jp/mylimedio/search/search-input.do
鹿児島国際大学附属図書館
http://lbweb.iuk.ac.jp/opc/
(最終アクセス日は全て2011年11月17日)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 一般書誌.全国書誌 (025)
- 参考資料
- キーワード
-
- 一般書誌
- 全国書誌
- 海外
- 出版
- 外国
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 研究
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000096565