レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010/01/14
- 登録日時
- 2018/03/30 00:30
- 更新日時
- 2018/03/30 00:30
- 管理番号
- 参調 17-0131
- 質問
-
解決
『現代俳句辞典』角川書店 1977年 1,995円 466p 21cm
を探しています。
違う出版社の同名辞典はあったが、上記の本は見つからなかったので、調査願います。
- 回答
-
蔵書検索、横断検索ヒットなし。
web-catで検索すると、雑誌『俳句』の臨時増刊号(第26巻第10号)と判明。
当館所蔵あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911 7版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 現代俳句辞典
- 角川書店
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 図書館
- 登録番号
- 1000233703