レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 190216
- 登録日時
- 2007/04/11 02:11
- 更新日時
- 2010/06/16 12:33
- 管理番号
- 秋田-0739
- 質問
-
解決
岩城氏家臣系譜及び亀田藩家臣系譜についての資料はないか
- 回答
-
当館所蔵なし(亀田藩については分限帳のみ)。秋田県公文書館にも問い合わせてみるが、所蔵なしとのこと。亀田藩資料については由利本荘市岩城図書館及び本荘図書館を案内。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 歴史 (2 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 県外図書館
- 登録番号
- 1000034431