レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年10月14日
- 登録日時
- 2010/10/14 11:52
- 更新日時
- 2010/10/14 12:21
- 管理番号
- 20101014-1
- 質問
-
解決
「色葉字類抄における類書の受容」を探している。
- 回答
- 回答プロセス
-
CiNiiで検索した。
http://ci.nii.ac.jp/naid/120000872031 (2010/10/14確認)
色葉字類抄における類書の受容
原 卓志 , ハラ タクジ , Hara Takuji
広島大学文学部紀要(ISSN:0437-5564) : The Hiroshima University Studies Faculty of Letters 44, 1-33, 1984-12-24
機関リポジトリへのリンクがあった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 辞典 (813 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii
http://ci.nii.ac.jp/ (2010/10/14確認) -
広島大学学術リポジトリ
http://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/ (2010/10/14確認)
-
CiNii
- キーワード
-
- 色葉字類抄
- 類書
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000072282