レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010/06/20
- 登録日時
- 2010/07/07 02:00
- 更新日時
- 2010/07/09 15:49
- 管理番号
- 西東京ー20100620
- 質問
-
以下の資料を閲覧したく、探している。『工業英語入門&二色刷添削教室』水上龍郎著 インタープレス 1977年刊(工業英語別冊12)
- 回答
-
都内公立図書館、国立国会図書館に所蔵無し。大分大学図書館に所蔵有り。尚、類書の『工業英語入門』A.J.ハーバート著 創元社 1985年刊は、都立多摩図書館から借用可能。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 研究法.指導法.技術教育 (507)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000068803