レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年07月11日
- 登録日時
- 2012/07/11 12:29
- 更新日時
- 2012/07/14 11:42
- 管理番号
- 20120711-1
- 質問
-
解決
「クロロフィル生合成系酵素と窒素固定酵素の共通構造基盤」を探している。
- 回答
-
J-STAGEで全文が公開されていた。
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jcrsj/53/2/53_2_113/_article/-char/ja/ (2012/07/11確認)
http://dx.doi.org/10.5940/jcrsj.53.113 (2012/07/11確認)
JST.JSTAGE/jcrsj/53.113
日本結晶学会誌
Vol. 53 (2011) No. 2 P 113-118
クロロフィル生合成系酵素と窒素固定酵素の共通構造基盤
村木 則文1), 栗栖 源嗣1), 野亦 次郎2), 藤田 祐一3) 4)
1) 大阪大学蛋白質研究所 2) 東京工業大学資源化学研究所 3) 名古屋大学大学院生命農学研究科 4) JSTさきがけ
公開日 2011/05/25
- 回答プロセス
-
J-STAGEで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 一般植物学 (471 9版)
- 参考資料
-
-
J-STAGE
https://www.jstage.jst.go.jp/browse/-char/ja (2012/07/11確認)
-
J-STAGE
- キーワード
-
- 葉緑素
- クロロフィル
- Chlorophyll
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000108450