レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年07月13日
- 登録日時
- 2012/07/13 11:51
- 更新日時
- 2012/07/13 12:22
- 管理番号
- 20120713-1
- 質問
-
解決
森本英樹「ヘモグロビンの機能と構造」を探している。
- 回答
-
J-STAGEで全文が公開されていた。
https://www.jstage.jst.go.jp/article/butsuri1946/22/11/22_11_742/_article/-char/ja/ (2012/07/12確認)
JST.Journalarchive/butsuri1946/22.742
ヘモグロビンの機能と構造
森本 英樹
1) 阪大基礎工
日本物理學會誌
Vol. 22 (1967) No. 11 P.742-753
公開日 2008/04/14
- 回答プロセス
-
J-STAGEで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 生物科学.一般生物学 (460 9版)
- 基礎医学 (491 9版)
- 参考資料
-
-
J-STAGE
https://www.jstage.jst.go.jp/browse/-char/ja (2012/07/13確認)
-
J-STAGE
- キーワード
-
- hemoglobin
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000108505