レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2009/01/07 02:11
- 更新日時
- 2012/03/19 16:19
- 管理番号
- O2008M1002
- 質問
-
解決
以下の文献の所蔵調査、所蔵機関調査。
Journal of hygiene research.(Wei sheng yan jiu)(ISSN:1000-8020),2004,33(4),pp.433-437.
Li Y.,Dong J.,Li J.,Wang D.,Piao J.,Yang X."Stability of protein to digestion in vitro."
- 回答
-
おたずねの論文の中国語の書誌事項は、「中国学術情報データベース(CNKI)」(http://cnki.toho-shoten.co.jp/ )によると、
李英華、董傑、李剣虹、王多全、朴建華、楊暁光「外源蛋白在模擬胃腸環境中穏定性測定模型初探」『衛生研究』第33巻第4期(2004年7月)
と思われます。中国語の論文です。
『衛生研究』第33巻第4期は当館では所蔵しておりません。
当館で契約している「中国学術情報データベース(CNKI)」の「中国学術雑誌全文データベース(CAJ)」には、お探しの論文が収録されています。
回答中の漢字は、すべて日本漢字に改めてあります。
*インターネットの最終アクセス日は、2008年7月8日です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
PubMed;NACSIS-Webcat
- NDC
-
- 生物科学.一般生物学 (460 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 中国学術情報データベース(CNKI)
- 中国学術雑誌全文データベース(CAJ)
- 衛生
- 試験管
- 蛋白質
- 消化
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 大学図書館
- 登録番号
- 1000050450