レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年07月17日
- 登録日時
- 2008/07/17 19:21
- 更新日時
- 2008/07/17 19:23
- 管理番号
- 20080717-8
- 質問
-
解決
『数理解析研究所講究録』を見たい。
- 回答
-
京都大学数理解析研究所の下記サイトで公開されていた。
京都大学数理解析研究所 - 講究録
http://www.kurims.kyoto-u.ac.jp/~kyodo/kokyuroku/kokyuroku.html (2008/07/17確認)
- 回答プロセス
-
CiNii からは、本文リンクがなかった。
Google で検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 数学 (410 9版)
- 参考資料
-
- Google http://www.google.co.jp/ (2008/07/17確認)
- キーワード
-
- 数理解析研究所講究録
- 京都大学数理解析研究所
- 数学
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000045862