レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/11/28
- 登録日時
- 2005/11/28 16:05
- 更新日時
- 2006/01/28 16:49
- 管理番号
- 20051124-2
- 質問
-
解決
Pacific Journal of Mathematics の最新号を見たい。
- 回答
-
Pacific Journal of Mathematics.は、当館の所蔵雑誌であるが、現在冊子体の到着が遅延している。
University of California, Berkeley の下記サイトで最新号までの全文が公開されている。
Pacific Journal of Mathematics http://pjm.math.berkeley.edu/ (2005/11/28確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 数学 (410 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 数学
- Pacific Journal of Mathematics
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000025072