レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/07/15
- 登録日時
- 2005/07/15 10:43
- 更新日時
- 2006/01/20 12:44
- 管理番号
- 20050714-1
- 質問
-
解決
Kaneko, M.; Poly-Bernoulli numbers, J. Theor. Nombres 9, 199-206, (1997) を探している。
- 回答
-
J. Theor. Nombres は、Journal de theorie des nombres de Bordeaux. (ISSN: 1246-7405)
下記のサイトで論文全文が公開されていた。ページ数に誤りがあり、221-228 に掲載されていた。
Journal de theorie des nombres de Bordeaux. (ボルドー大学 ボルドー数学研究所)
http://almira.math.u-bordeaux.fr/jtnb/ (2005/07/15確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 数学 (410 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- Poly-Bernoulli numbers
- 数学
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000022817