レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年07月09日
- 登録日時
- 2008/07/09 13:13
- 更新日時
- 2013/10/21 23:46
- 管理番号
- 20080709-4
- 質問
-
解決
『防衛白書』の内容を調べたい。
- 回答
-
防衛省の下記サイトがあった。
防衛白書 (防衛省)
http://www.mod.go.jp/j/publication/wp/ (2013/10/21確認)
防衛白書の検索 (防衛省)
http://www.clearing.mod.go.jp/hakusho_web/ (2008/07/09確認)
「昭和45年版と昭和51年版から現在までの防衛白書を閲覧、検索できます。 」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 国防史.事情.軍事史.事情 (392 9版)
- 参考資料
-
- 日本の防衛 : 防衛白書 / 防衛省編 (年刊)
- キーワード
-
- 防衛白書
- 日本の防衛
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000045652