レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年05月09日
- 登録日時
- 2008/05/09 16:50
- 更新日時
- 2008/05/09 16:51
- 管理番号
- 20080509-1
- 質問
-
解決
「「いわおの顔」における訳出の検討」を探している。
- 回答
-
つくばリポジトリで全文が公開されていた。
タイトル: <論文>「翻訳教材」の読み方 : 「いわおの顔」における訳出の検討
著者: 有沢, 俊太郎
アリサワ, シュンタロウ
人文科教育研究編集委員会
発行日: 19-Oct-2006
出版者: 人文科教育学会
誌名: 人文科教育研究
号: 1
開始ページ: 1
終了ページ: 11
URI: http://hdl.handle.net/2241/14620
フルテキスト: http://www.tulips.tsukuba.ac.jp/mylimedio/dl/page.do?issueid=411683&tocid=100058270&page=1-11
テキストバージョン: author
出現コレクション: 人文科教育研究
- 回答プロセス
-
CiNii ではノーヒット。
Google でフレーズ検索した。
"「いわおの顔」における訳出の検討"
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英米文学 (930 9版)
- 教育 (370 9版)
- 参考資料
-
- Google http://www.google.co.jp/ (2008/05/09確認)
- つくばリポジトリ http://www.tulips.tsukuba.ac.jp/dspace/ (2008/05/09確認)
- キーワード
-
- いわおの顔
- ホーソン
- Hawthorne, Nathaniel
- The Great Stone Face
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000044051