レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/02/03
- 登録日時
- 2005/02/03 11:36
- 更新日時
- 2010/07/02 11:29
- 管理番号
- 20020604-1
- 質問
-
解決
最新の学校基本調査を探している。
- 回答
-
下記サイトで公開されていた。
学校基本調査 文部科学省
http://www.mext.go.jp/b_menu/toukei/chousa01/kihon/1267995.htm (2010/07/02確認)
学校基本調査 政府統計の総合窓口(e-Stat)
http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/NewList.do?tid=000001011528 (2010/07/02確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 教育 (370 9版)
- 参考資料
-
-
文部科学省
http://www.mext.go.jp/ (2005/02/03確認) - 学校基本調査報告書 文部科学省 (年刊)
-
政府統計の総合窓口 e-Stat
http://www.e-stat.go.jp/ (2010/07/02確認)
-
文部科学省
- キーワード
-
- 学校基本調査
- 文部科学省
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000014232