レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年06月17日
- 登録日時
- 2012/06/17 13:48
- 更新日時
- 2012/06/19 00:05
- 管理番号
- 20120617-1
- 質問
-
解決
「諸外国における専門職への女性の参画に関する調査」を探している。
- 回答
-
男女共同参画局の下記サイトで公開されていた。
諸外国における専門職への女性の参画に関する調査
-スウェーデン、韓国、スペイン、アメリカ合衆国-
平成23 年11 月
内閣府男女共同参画局
http://www.gender.go.jp/research/sekkyoku/h23shogaikoku.html (2012/06/17確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 家族問題.男性.女性問題.老人問題 (367 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 専門職
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000107337