レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年05月24日
- 登録日時
- 2012/05/24 10:10
- 更新日時
- 2012/05/24 10:11
- 管理番号
- 20120524-2
- 質問
-
解決
「イギリスにおける児童虐待の対応視察報告書」を探している。
- 回答
-
下記のサイトで公開されていた。
イギリスにおける児童虐待の対応視察報告書
http://www.crc-japan.net/contents/guidance/pdf_data/h19_england.pdf (2012/05/24確認)
イギリスにおける児童虐待の対応視察報告書 資料編
http://www.crc-japan.net/contents/guidance/pdf_data/h19_england2.pdf (2012/05/24確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 家族問題.男性.女性問題.老人問題 (367 9版)
- 社会福祉 (369 9版)
- 参考資料
-
-
研究活動・紀要 子どもの虹情報研修センター
http://www.crc-japan.net/contents/guidance/research.html (2012/05/24確認)
-
研究活動・紀要 子どもの虹情報研修センター
- キーワード
-
- 児童虐待
- 児童福祉
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000106472