レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年11月12日
- 登録日時
- 2013/11/12 18:03
- 更新日時
- 2013/11/12 22:19
- 管理番号
- 20131112-3
- 質問
-
解決
国税庁の「会社標本調査結果」を調べたい。
- 回答
-
統計情報 国税庁
http://www.nta.go.jp/kohyo/tokei/kokuzeicho/tokei.htm (2013/11/12確認)
会社標本調査結果
(税務統計から見た法人企業の実態)
平成13年~平成18年の統計情報
http://www.nta.go.jp/kohyo/tokei/kokuzeicho/tokei_old.htm (2013/11/12確認)
平成元年~平成12年の統計情報
http://www.nta.go.jp/kohyo/tokei/kokuzeicho/tokei00-08.htm (2013/11/12確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 退職給与引当金
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
No.5523 退職給与引当金に関する経過措置 国税庁
http://www.nta.go.jp/taxanswer/hojin/5523.htm (2013/11/12確認)
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000140397