レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年06月25日
- 登録日時
- 2012/06/25 23:44
- 更新日時
- 2012/06/25 23:54
- 管理番号
- 20120625-7
- 質問
-
解決
「ユニシス技報」を探している。
- 回答
-
ユニシス技報
http://www.unisys.co.jp/tec_info/home.html (2012/06/25確認)
http://www.unisys.co.jp/tec_info/back_number.html (2012/06/25確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 日本ユニシス
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000107821