レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年02月17日
- 登録日時
- 2012/02/17 12:50
- 更新日時
- 2012/02/17 12:51
- 管理番号
- 20120217-11
- 質問
-
解決
BoardSource Nonprofit Governance Index 2010.を探している。
- 回答
-
BoardSourceの下記サイトで公開されていた。
BoardSource Nonprofit Governance Index 2010
http://www.boardsource.org/dl.asp?document_id=884 (2012/02/17確認)
- 回答プロセス
-
BoardSourceのサイトを調べた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335 9版)
- 参考資料
-
-
BoardSource
http://www.boardsource.org/ (2012/02/17確認)
-
BoardSource
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000101887