レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年01月18日
- 登録日時
- 2012/01/18 22:52
- 更新日時
- 2012/01/18 23:06
- 管理番号
- 20120118-4
- 質問
-
解決
Heinrich Nicklisch Ein Blick auf ein Leben(swerk)を探している。
- 回答
-
下記サイトで全文が公開されていた。
Heinrich Nicklisch Ein Blick auf ein Leben(swerk)
http://luc.wiwi.uni-kl.de/fileadmin/user_upload/Studium/Musterarbeit.pdf (2012/01/18確認)
- 回答プロセス
-
ニックリッシュ Heinrich Nichlisch (1876―1946) Yahoo!百科事典[日本大百科全書(小学館)]
http://100.yahoo.co.jp/detail/%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5/ (2012/01/18確認)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335 9版)
- 参考資料
-
-
Yahoo!百科事典[日本大百科全書(小学館)]
http://100.yahoo.co.jp/ (2012/01/18確認)
-
Yahoo!百科事典[日本大百科全書(小学館)]
- キーワード
-
- Heinrich Nichlisch
- Nichlisch, Heinrich
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000100096