レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年01月17日
- 登録日時
- 2012/01/17 16:24
- 更新日時
- 2012/01/17 22:34
- 管理番号
- 20120117-5
- 質問
-
解決
「集団的不公正な取引方法について」を探している。
- 回答
- 回答プロセス
-
CiNii Articlesで検索した。
集団的不公正な取引方法について
厚谷 襄児
北大法学論集 43(4), p495-531, 1992-12
http://ci.nii.ac.jp/naid/120000964762 (2012/01/17確認)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/ (2012/01/17確認)
-
CiNii Articles
- キーワード
-
- 公正取引
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000100051