レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年06月22日
- 登録日時
- 2010/06/22 16:41
- 更新日時
- 2010/06/22 16:43
- 管理番号
- 20100622-1
- 質問
-
解決
『経済経営研究年報』を探している。
- 回答
-
神戸大学経済経営研究所の下記サイトがあった。
経済経営研究(年報)
No.53 (2004.2)~
http://www.rieb.kobe-u.ac.jp/academic/ra/researchseries/annual-j.html (2010/06/22確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経済 (330 9版)
- 企業.経営 (335 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 経済経営研究年報
- 神戸大学経済経営研究所
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000068315