レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年03月16日
- 登録日時
- 2010/03/16 15:58
- 更新日時
- 2011/02/20 23:35
- 管理番号
- 20100316-1
- 質問
-
解決
Brody, E. "Agents Without Principals." を探している。
- 回答
-
SSRNの下記サイトで、全文が公開されていた。
Evelyn Brody
Agents Without Principals: the Economic Convergence of the Nonprofit and For-Profit Organizational Forms.
New York Law School Law Review, Vol.40, No.3, pp.457-536, 1996
http://papers.ssrn.com/sol3/papers.cfm?abstract_id=918230 (2010/03/16確認)
- 回答プロセス
-
Social Science Research Network (SSRN) で検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335 9版)
- 参考資料
-
-
SSRN
http://www.ssrn.com/ (2010/03/16確認)
-
SSRN
- キーワード
-
- agents
- principals
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000064709