レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年03月13日
- 登録日時
- 2010/03/13 15:36
- 更新日時
- 2010/03/13 16:55
- 管理番号
- 20100313-2
- 質問
-
解決
"Board Passages: Three Key Stages in a Nonprofit Board's Life Cycle"を探している。
- 回答
-
Management Assistance Group(MAG)の下記サイトで、全文が公開されていた。
Board Passages: Three Key Stages in a Nonprofit Board's Life Cycle
Karl Mathiasen, III
http://www.managementassistance.org/ht/d/GetDocument/i/5975 (2010/03/13確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- Mathiasen, Karl
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000064607