レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年02月21日
- 登録日時
- 2010/02/21 20:59
- 更新日時
- 2010/02/21 23:05
- 管理番号
- 20100221-2
- 質問
-
解決
"Nonprofit Board Governance: The Relationship Model"を探している。
- 回答
-
下記サイトで全文が公開されていた。
Stephen R. Block, "Nonprofit Board Governance: The Relationship Model"
http://bloch.umkc.edu/mwcnl/Conferences/GovernanceConf2007/Papers/Session%20A/Stephen%20Block%20Relationship%20MOdel.pdf (2010/02/21確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- Block, Stephen R.
- Nonprofit Board Governance
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000063787