レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年11月09日
- 登録日時
- 2009/11/09 12:03
- 更新日時
- 2009/11/11 16:14
- 管理番号
- 20091109-1
- 質問
-
解決
Yale Program On NonProfit Organizations Working Papers を探している。
- 回答
-
下記の公式サイトでデータベースが公開されていた。
Yale Program On NonProfit Organizations (PONPO)
Working Papers Database
http://ponpo.som.yale.edu/work.php (2009/11/09確認)
全文がPDFで公開されていた。
ファイルを開く場合、タイトルをクリックし、「プログラムで開く」 → 「参照ボタン」をクリック → Acrobat Reader を指定する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- Non-profit organizations
- Nonprofit organizations
- Yale University
- PONPO
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000059333