レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年06月24日
- 登録日時
- 2009/06/24 22:48
- 更新日時
- 2009/06/24 23:50
- 管理番号
- 20090624-1
- 質問
-
解決
『地方公営企業年鑑』のデータが欲しい。
- 回答
-
総務省の下記サイトでデータが公開されていた。
地方公営企業等
http://www.soumu.go.jp/main_sosiki/c-zaisei/kouei.html (2009/06/24確認)
平成19年度地方公営企業年鑑 第55集
平成18年度地方公営企業年鑑 第54集
平成17年度地方公営企業年鑑 第53集
平成16年度地方公営企業年鑑 第52集
平成15年度地方公営企業年鑑 第51集
平成11年度地方公営企業年鑑 第47集
http://www.soumu.go.jp/main_sosiki/c-zaisei/kouei_h11/ (2009/06/24確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335 9版)
- 参考資料
-
- 地方公営企業年鑑 総務省自治財政局編 総務省自治財政局
- キーワード
-
- 地方公営企業年鑑
- 公営事業
- 統計
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000055976