レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年09月08日
- 登録日時
- 2008/09/08 11:31
- 更新日時
- 2008/09/08 18:12
- 管理番号
- 20080908-1
- 質問
-
解決
大西たまき「日本のNPO/NGOにおけるファンドレイズ機能とその発展ストラテジー」 東京財団研究報告書 2005 を探している。
- 回答
-
日本財団図書館の下記サイトで公開されていた。
「日本のNPO/NGOにおけるファンドレイズ機能とその発展ストラテジー」
http://nippon.zaidan.info/seikabutsu/2005/01034/ (2008/09/08確認)
http://nippon.zaidan.info/seikabutsu/2005/01034/pdf/0001.pdf (2008/09/08確認)
- 回答プロセス
-
Google で "大西たまき" "東京財団研究報告書" フレーズ検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335 9版)
- 参考資料
-
- Google http://www.google.co.jp/ (2008/09/08確認)
- 日本財団図書館 http://nippon.zaidan.info/ (2008/09/08確認)
- キーワード
-
- 大西たまき
- NPO
- NGO
- 東京財団研究報告書
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000047166