レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年08月17日
- 登録日時
- 2008/08/17 09:45
- 更新日時
- 2008/08/17 09:47
- 管理番号
- 20080817-1
- 質問
-
解決
『中小企業白書』を見たい。
- 回答
-
中小企業庁の下記サイトで見ることができる。
http://www.chusho.meti.go.jp/pamflet/hakusyo/index.html (2008/08/17確認)
http://www.chusho.meti.go.jp/pamflet/hakusyo/kako_hakusho.html (2008/08/17確認)
経済産業省の白書データベースもあった。
http://www.meti.go.jp/hakusho/index.html (2008/08/17確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335 9版)
- 参考資料
-
- 中小企業白書 / 中小企業庁編 (年刊)
- キーワード
-
- 中小企業白書
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000046644