レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年07月12日
- 登録日時
- 2008/07/12 11:58
- 更新日時
- 2008/07/12 16:32
- 管理番号
- 20080712-4
- 質問
-
解決
スイスのコバレンス社の「世界の企業モラル番付け」を見たい。
- 回答
-
下記のサイトで公開されていた。
Ethical Ranking
http://www.covalence.ch/index.php/products/services/ethical-rankings/ (2008/07/12確認)
Covalence SA
http://www.covalence.ch/ (2008/07/12確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- Ethical Ranking
- Covalence
- CSR
- 企業
- モラル
- Corporate Social Responsibility
- 企業の社会的責任
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000045747