レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年04月22日
- 登録日時
- 2008/04/22 11:55
- 更新日時
- 2008/11/14 18:48
- 管理番号
- 20080422-1
- 質問
-
解決
「国際産業政策と多国籍企業」を探している。
- 回答
-
一橋大学経済研究所の下記サイトで全文が公開されていた。
http://www.ier.hit-u.ac.jp/~fukao/japanese/publication/paper/1999/1999-11.pdf (2008/04/22確認)
- 回答プロセス
-
CiNii で検索し、下記の情報がわかった。本文リンクはなし。
[40000869378]深尾,京司; 細谷,祐二
国際産業政策と多国籍企業 (特集 国際経済政策の今後)
経済研究 50(1),54~67,1999/01(ISSN 00229733) (一橋大学経済研究所 編/岩波書店)
■収録データベース :NDL
■本文: なし
Google でも "国際産業政策と多国籍企業" フレーズ検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335 9版)
- 参考資料
-
- CiNii http://ci.nii.ac.jp/ (2008/04/22確認)
- Google http://www.google.co.jp/ (2008/04/22確認)
- キーワード
-
- 多国籍企業
- 世界企業
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000043744