レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年02月13日
- 登録日時
- 2008/02/13 11:10
- 更新日時
- 2009/12/25 10:38
- 管理番号
- 20080213-1
- 質問
-
解決
Kanter, R. M. 1979. The measurement of organizational effectiveness, productivity, performance and success.
(PONPO Working Paper 8. Yale University) を探している。
- 回答
-
Yale大学の下記サイトが見つかり、全文(PDF)が公開されていた。
Yale Program On NonProfit Organizations (PONPO) - Working Papers Database
http://ponpo.som.yale.edu/work.php (2008/02/13確認)
http://ponpo.som.yale.edu/paper.php?ArticleID=-1441 [PDFで公開] (2008/02/13確認)
- 回答プロセス
-
Webcat などではノーヒット。国内所蔵は、確認できなかった。
Yale大学のOPACで PONPO Working Paper の所蔵が確認できた。
British Library の Integrated Catalogue でも検索し、所蔵が確認できた。
System number 014211336
Author - personal Kanter, R. M.
Title The measurement of organizational effectiveness, productivity, performance and success.
Publisher/year [S.l.] : Yale University, 1979.
Series ( PONPO Working Paper ; Vol.8)
Holdings (All) Details
Shelfmark 6549.598000 V 8 DSC Request
Googleで PONPO working paper で検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335 9版)
- 参考資料
-
- Orbis Yale University Library Catalog http://orbis.library.yale.edu/ (2008/02/13確認)
- British Library catalogues on the web http://www.bl.uk/catalogues/listings.html (2008/02/13確認)
- British Library http://www.bl.uk/ (2008/02/13確認)
- Google http://www.google.co.jp/ (2008/02/13確認)
- キーワード
-
- working paper
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000041804