レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年05月25日
- 登録日時
- 2007/05/25 16:18
- 更新日時
- 2010/11/26 10:25
- 管理番号
- 20070525-2
- 質問
-
解決
『税務統計から見た法人企業の実態』平成15年を探している。
- 回答
-
国税庁の統計情報サイトでデータが公開されていることがわかった。
会社標本調査結果
(税務統計から見た法人企業の実態)
http://www.nta.go.jp/kohyo/tokei/kokuzeicho/tokei.htm (2010/11/25確認)
- 回答プロセス
-
OPACで検索したが、該当年の所蔵がなかった。
国税庁のサイトを調査した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335 9版)
- 参考資料
-
- 『税務統計から見た法人企業の実態 : 会社標本調査結果報告』 国税庁長官官房企画課編 (年刊)
-
国税庁
http://www.nta.go.jp/ (2010/11/25確認)
- キーワード
-
- 税務統計から見た法人企業の実態
- 会社標本調査結果
- 国税庁
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000035148