レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年04月18日
- 登録日時
- 2007/04/18 19:20
- 更新日時
- 2012/01/25 16:26
- 管理番号
- 20070418-1
- 質問
-
解決
公正取引委員会の審決を調べたい。
- 回答
- 回答プロセス
-
『公正取引委員会審決集』が所蔵されているが、データベースがないか調べた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335 9版)
- 参考資料
-
- 『公正取引委員会審決集』 公正取引委員会事務局 [編] 公正取引委員会事務局 , [1950]-
- キーワード
-
- 公正取引委員会
- 審決
- 独占禁止法
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
LEX/DB(有料データベース) 行政機関等(審決・裁決)データベース 公正取引委員会審決検索
定番
i
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000034623