レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年01月06日
- 登録日時
- 2013/01/06 22:51
- 更新日時
- 2013/01/06 23:43
- 管理番号
- 20130106-5
- 質問
-
解決
「ロシアの地域格差と地域政策の変遷」を探している。
- 回答
-
ロシアの地域格差と地域政策の変遷 (特集:格差問題)
溝口 修平
外国の立法 (236), 115-122, 2008-06
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1000239 (2013/01/06確認)
http://dl.ndl.go.jp/view/download/digidepo_1000239_po_023618.pdf?contentNo=1 (2013/01/06確認)
http://www.ndl.go.jp/jp/data/publication/legis/236/023618.pdf (2013/01/06確認)
- 回答プロセス
-
国立国会図書館サーチで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経済史.事情.経済体制 (332 9版)
- 参考資料
-
-
国立国会図書館サーチ
http://iss.ndl.go.jp/ (2013/01/06確認) -
外国の立法 国立国会図書館
http://www.ndl.go.jp/jp/data/publication/legis/index.html (2013/01/06確認)
-
国立国会図書館サーチ
- キーワード
-
- ロシア
- 地域格差
- 経済格差
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000126453