レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年07月23日
- 登録日時
- 2008/07/23 19:19
- 更新日時
- 2008/07/23 19:31
- 管理番号
- 20080723-8
- 質問
-
解決
経済財政諮問会議の記録を見たい。
- 回答
-
下記のサイトがあり、関連文書が公開されていた。
経済財政諮問会議 (内閣府)
http://www.keizai-shimon.go.jp/ (2008/07/23確認)
経済財政諮問会議 (首相官邸)
http://www.kantei.go.jp/jp/singi/keizai/index.html (2008/07/23確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経済史.事情.経済体制 (332 9版)
- 参考資料
-
- 経済財政諮問会議の戦い / 大田弘子著 東洋経済新報社 , 2006 ISBN:4492250093
- キーワード
-
- 経済財政諮問会議
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000046017