レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/10/11
- 登録日時
- 2005/10/11 09:29
- 更新日時
- 2006/01/19 12:13
- 管理番号
- 20040422-1
- 質問
-
解決
Luise Zenker, Zur volkswirtschaftlichen Bedeutung der Luneburger Saline fur die Zeit von 950-1370. (Hannover und Leipzig. 1906) の国内所蔵先を探している。
- 回答
-
Webcat を検索したが見つからなかった。
Jump to Library! (In Japan) (農林水産研究情報センター) http://ss.cc.affrc.go.jp/ric/opac/opac.html (2005/10/11確認)
を使い各図書館OPACを直接検索して行った。その結果、慶應義塾図書館(三田メディアセンター)に所蔵されていることが確認できた。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経済史.事情.経済体制 (332 9版)
- 参考資料
-
- Webcat http://webcat.nii.ac.jp/ (2005/10/11確認)
- Webcat Plus http://webcatplus-international.nii.ac.jp/ (2005/10/11確認)
- キーワード
-
- Zenker, Luise
- saline
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000024179